Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: bistrojulius@gmx.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  2,50 €

Speiseplan

der Woche vom 11. 12. bis 15. 12. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 11. Dez. 2017

  • Cevapcici (g,i,j) mit Gemüsereis und Tsatsiki (g,i,j)
  • Veg.: Falafel (c,g) mit Gemüsereis und Tsatsiki (g,i,j)

Dienstag 12. Dez. 2017

  • Thüringer Bratwurst (g,i) mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree (g)
  • Veg.: Vegetarische Bratwurst (f,i,j) mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree (g)

Mittwoch 13. Dez. 2017

  • Steak “Zigeuner” mit Paprika - Zwiebelsauce (a,i,j) und gebackenen Kartoffelecken
  • Veg.: Gemüsebratling (a,c,f,i) mit Paprika - Zwiebelsauce (a,i,j) und gebackenen Kartoffelecken

Donnerstag 14. Dez. 2017

  • Jägerklöschen (a,c,i,j) mit Brokkoli und Spätzle (a,c,g)
  • Veg: Bunte Gnocchi - Gemüsepfanne (a,c,f,g,i)

Freitag 15. Dez. 2017

  • Seelachs “Bordelaise” (a,c,i) mit Brokkoli und Kartoffeln
  • Veg: Buntes Nudel Gemüsegratin (c,g,i)

 

der Woche vom 18. 12. bis 22. 12. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 18. Dez. 2017

  • Nudeln (a,f) mit Rindfleischgemüsebolognese (3,i) und geriebenen Käse (g)
  • Veg.: Nudeln (a,f) mit Gemüsetofubolognese (f,i)

Dienstag 19. Dez. 2017

  • Hähnchenbrust “Cordon bleu” mit buntem Gemüse und Kroketten (a,c,g)
  • Veg.: Gemüsebratling mit buntem Gemüse und Kroketten (a,c,g)

Mittwoch 20. Dez. 2017

  • Jägerschnitzel (a1,c) mit Blumenkohl und Wedges
  • Veg.: Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortellini (a,c,g) in Tomaten-rahmsauce

Donnerstag 21. Dez. 2017

  • Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln
  • Veg.: Gemüse Couscous - Pfanne mit Hirtenkäse (a,i)

Freitag 22. Dez. 2017

  • Essen aus OHZ

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt
6: gewachst
7: mit Süßungsmitteln
8: mit Phosphat
9: mit künstlichen Aromen


Allergene: 

A: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamkörner
L: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
M: Weichtiere
N: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika