Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: info@schamaika.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  2,50 €

Speiseplan


Woche vom 24. April. bis 28. April. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 24. April. 2017

  • Nudeln (a,f) mit Rindfleischgemüsebolognese (3,i) und geriebenen Käse (g)
  • Veg.: Nudeln (a,f) mit Tofugemüsebolognese (3,i,f) und geriebenen Käse (g)

Dienstag 25. April. 2017

  • Thüringer Bratwurst (g,i) mit Sauerkraut (3) und Kartoffelpüree (g)
  • Veg.: Vegetarische Bratwurst (f,i,j) mit Sauerkraut (3) und Kartoffelpüree (g)

Mittwoch 26. April. 2017

  • Schweinebraten mit Bohnengemüse (g) und Kroketten (a,c,g)
  • Veg.: Falaffelbällchen (i) mit Gemüse - Couscous

Donnerstag 27. April. 2017

  • Zigeuner Steak mit Paprika Zwiebelsauce und Kartoffelwedges (a)
  • Veg.: Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortellini (a,c,f,g) mit Tomatenrahmsauce (g)


Freitag 28. April. 2017

  • Gebratenes Pangasiusfilet in der Eihülle (a,c,g) mit Romanesco und Kartoffeln
  • Veg.: Buntes Nudel Gemüsegratin (a1,c,g)

Woche vom 01. Mai. bis 05. Mai. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 01. Mai. 2017

  • Feiertag

Dienstag 02. Mai. 2017

  • Gyros mit Tsatsiki (g) und Risi-Pisi
  • Veg.: Falaffel (c,g) mit Tsatsiki (g) und Risi-Pisi

Mittwoch 03. Mai. 2017

  • Kasseler (3) auf Linsengemüse (i) und Salzkartoffeln
  • Veg.: Bunte Gnocchi Gemüsepfanne (a,c,f,g,i) mit Tofu

Donnerstag 04. Mai. 2017

  • Hackbraten mit Karottenerbsengemüse und Wedges
  • Veg.: Pfannkuchen (a,c,g) mit Apfelmus (3), Zimt und Zucker

Freitag 05. Mai. 2017

  • Paniertes Schollenfilet (a,c,g) mit Erbsengemüse und Kartoffeln
  • Veg.: Buntes Nudelgemüsegratin (a1,c,g)

 

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt
6: gewachst
7: mit Süßungsmitteln
8: mit Phosphat
9: mit künstlichen Aromen


Allergene: 

A: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamkörner
L: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
M: Weichtiere
N: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika