Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: info@schamaika.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  2,50 €

Speiseplan


der Woche vom 14. 08. bis 18. 08. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 14. Aug. 2017

  • Cevapcici (g,i,j) mit Gemüsereis und Tsatsiki (g,i,j)
  • Veg: Falafel (c,g,) mit Gemüsecouscous (i) und Tsatsiki (g,i,j)

Dienstag 15. Aug. 2017

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Paprika - Zwiebelsauce und Kartoffeln
  • Veg.: Gemüsebratling (a,c,g,i,k) mit buntem Gemüse und Kartoffeln

Mittwoch 16. Aug. 2017

  • Jägerschnitzel (a1,c) mit buntem Gemüse und Kroketten (a1)
  • Veg.: Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortellini (a,c,g) in Tomatenrahm-Rauce

Donnerstag 17. Aug. 2017

  • Knipp (7,a3) mit Rosmarinkartoffeln, saurer Gurke und Apfelmus (3)
  • Veg.: Pfannkuchen (a,c,g) mit Apfelmus (3) und Zimt und Zucker

Freitag 18. Aug. 2017

  • Paniertes Schollenfilet (a,c,g) mit Erbsengemüse und Kartoffelsalat
  • Veg.: Buntes Nudel Gemüsegratin (c,g,i)


der Woche vom 21. 08. bis 25. 08. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 21. Aug. 2017

  • Geflügelcurry (g,i) mit Gemüsereis
  • Veg.: Tofugemüsecurry (g,i,f) mit Gemüsereis

Dienstag 22. Aug. 2017

  • Panierte Hähnchenbrust (a,c,g) mit buntem Gemüse und Spätzle (a,c,g)
  • Veg.: Gefüllte Zucchini (g) mit buntem Gemüse und Spätzle (a,c,g)

Mittwoch 23. Aug. 2017

  • Hackbraten mit buntem Gemüse und Kartoffelwedges (c,g)
  • Veg.: Gemüse - Couscous Pfanne mit Hirtenkäse (f,g)

Donnerstag 24. Aug. 2017

  • Schweinebraten mit Bohnengemüse (g) und Kroketten (a,c,g)
  • Veg.: Gemüsebratling (a,c,g,i,k) mit Bohnengemüse und Kroketten (a,c,g)

Freitag 25. Aug. 2017

  • Gebackenes Seelachsfilet (a,c,d) mit Erbsengemüse und Kartoffeln
  • Veg.: Buntes Nudelgemüsegratin (a1,c,g)

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt
6: gewachst
7: mit Süßungsmitteln
8: mit Phosphat
9: mit künstlichen Aromen


Allergene: 

A: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamkörner
L: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
M: Weichtiere
N: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika