Schamaika
Bistro im Bamberger Haus

Volkshochschule im Wolkenkratzer - wir kochen dazu

Julius

Café – Bistro –Mittagstisch – Catering
Faulenstraße 69, 28195 Bremen - Bamberger Haus
Tel. 0421/ 460 44 10 - Fax. 0421/ 835 05 16
e-mail: info@schamaika.de

Öffnungszeiten:
montags bis freitags: 07. 00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir bieten :
Leckere Backwaren aus unserer eigenen Bäckerei, Snacks, Salate, Suppe, kalte und heiße Getränke, Naturkost

Frühstück bis 11.00 Uhr: Belegtes Brötchen + 1 Heißgetränk  2,50 €

Speiseplan


Woche vom 23. Jan. bis 27. Jan. 2017

Montag 23. Jan. 2017

  • Geflügelcurry (g,i) mit Gemüsereis 4,90 Euro
  • Veg.: Tofugemüsecurry (g,i,f) mit Gemüsereis 4,70 Euro

Dienstag 24. Jan. 2017

  • Cordon bleu (a,c,g,1,2,3,7,8) mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree (g) 4,90 Euro
  • Veg.: Gemüsebratling (a,c,g,i,k) mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree (g) 4,70 Euro

Mittwoch 25. Jan. 2017

  • Kasseler (3) auf Linsengemüse (i) und Salzkartoffeln 4,90 Euro
  • Veg.: Gnocchi (a,c) auf Ratatouille - Gemüse 4,70 Euro

Donnerstag 26. Jan. 2017

  • Jägerklöschen (c,i,j,a) mit Champignonsauce, Karotten und Spätzle (a,c) 4,90 Euro
  • Veg.: Bunte Spätzle - Gemüsepfanne (a,c,i) 4,70 Euro

Freitag 27. Jan. 2017

  • Gebackenes Seelachsfilet (a,c,d,g) mit Brokkoli und Kartoffeln 4,90 Euro
  • Veg.: Buntes Nudel - Gemüsegratin (a,1,c,g) 4,70 Euro

Woche vom 30. Jan. bis 03. Feb. 2017

(Preise lt. Aushang)

Montag 30. Jan. 2017

  • Paprika Gulasch mit Nudeln (a,f)
  • Veg.: Mit Käse gefüllte Tortellini mit (a,c) Tomatensauce

Dienstag 31. Jan. 2017

  • Jägerschnitzel (a,c,g) mit Champignonsauce (g) und Karottenerbsengemüse und Schupfnudeln (c,a)
  • Veg.: Schupfnudel Gemüsepfanne (c,g)

Mittwoch 01. Feb. 2017

  • Bratwurst mit Bohnengemüse und gebackenen Kartoffelecken
  • Veg.: Vegetarische Bratwurst mit Bohnengemüse und gebackenen Kartoffelecken

Donnerstag 02. Feb. 2017

  • Schweinebraten (j) mit Kohlrabigemüse und Kartoffelklöße
  • Veg.: Falaffelbällchen mit Gemüse Couscous

Freitag 03. Feb. 2017

  • Pochiertes Lachsfilet mit Rahmspinat (g) und Kartoffeln
  • Veg.: Rührei mit Rahmspinat (g) und Kartoffeln

Zusatzstoffe:

1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt
6: gewachst
7: mit Süßungsmitteln
8: mit Phosphat
9: mit künstlichen Aromen


Allergene: 

A: Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen,
Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch (Laktose)
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamkörner
L: Schwefeldioxid und Sulfite, bei mehr
als 10mg/kg oder 10mg/Liter.
M: Weichtiere
N: Lupinen

Wir liefern fein dekorierte Platten mit Canapés und belegten Brötchen außer Haus. Bitte sprechen Sie mit unserem Chef Herr Robert Dennis. 

Das Julius ist ein von der Stadtgemeinde Bremen anerkannter Integrationsbetrieb. Wir werden gefördert durch die Aktion Mensch e.V. Mehr als 50% unserer Beschäftigten sind schwerbehindert.

Schamaika